Bondplaza
Вентилируемые фасады
У нас как у производителей
самые дешёвые цены и самые
короткие сроки изготовления
тел. +7  (495)  664-30-15
e-mail: [email protected]
ПРАЙС
ДОСТАВКА

Вентилируемые фасады

ЦЕНА КАТАЛОГ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ УСТАНОВКА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ КОНТАКТЫ


Вентфасады

Фасадная система

Металлокассеты

Вентилируемые фасады
   Из металлокассет
   Из керамогранита
   Из панелей
   Из металлосайдинга
   Из профнастила

Керамогранит

Металлические панели

Металлосайдинг

Утеплитель

Крепёжные элементы

Собственное производство
   Металлические кассеты
   Подсистема для вентфасада
   Панели для вентфасада
   Кронштейны для вентфасада
   Профили для вентфасада
   Изделие из жести
   Доборные элементы

Порошковая окраска

Изготовление изделий
   Из оцинкованной стали
   Из нержавеющей стали
   Из алюминия
   Из меди

Цветовая гамма изделий
Вентилируемые фасады | Вентфасад |

Вентилируемые фасады работа. Вентфасад

Вентфасад. Теплоизоляция: требования, способы крепления





В качестве утеплителя в вентилируемых фасадах, вентфасадах чаще применяется минеральная вата, хотя иногда используют и стекловату. И тот, и другой материал является неблагоприятной средой для размножения плесневых грибков, а также обладает высокими тепло- и шумоизолирующими характеристиками.



Для защиты утеплителя Вентфасада можно применять ветрозащитную паропроницаемую пленку типа Tyvek, использовать кашированные (уже с пленкой) плиты утеплителя или жесткие теплоизоляционные плиты.



Как уже отмечалось выше, разработаны системы вентиляционных фасадов с дополнительным креплением теплоизоляции несущими профилями. В таких системах сползание теплоизоляционных плит и образование мостиков холода даже при недостаточном креплении теплоизоляции к стене становится невозможным.

Облицовочные изделия. Вентфасад.

Облицовочные материалы в конструкции вентилируемого фасада, вентфасада выполняют защитно-декоративную функцию.

Они защищают утеплитель, несущую конструкцию и стену здания от повреждений и атмосферных воздействий. В то же время облицовочные панели формируют эстетический облик здания, являются внешней оболочкой, как бы его визитной карточкой.

В настоящее время существует большой выбор фасадных панелей для облицовки стен здания.

Кроме внешнего вида они отличаются между собой по материалу, размеру, типу крепления (видимое, невидимое), а также цене.

Материалы для изготовления панелей применяются самые разнообразные: металлы, композитные материалы, бетон, фиброцемент (цементно-волокнистый материал), керамический гранит, стекло со специальным покрытием, ламинаты высокого давления... Список этот постоянно пополняется.

Перечисленные выше материалы используются для производства следующих видов облицовочных изделий: крупноразмерных (высотой с этаж) и мелкоразмерных панелей, сайдинга (длинных узких наборных панелей), профилированных (волнистых) листов и кассет (объемных панелей из тонколистовых материалов). Защитно-декоративные изделия могут имитировать традиционные материалы - камень, дерево, кирпич, или, наоборот, подчеркивать современный дизайн за счет применения металла, определенных цветовых и фактурных решений.

Облицовочные изделия могут крепиться к несущей конструкции с помощью обычных или скрытых элементов крепежа. При этом связки между панелями могут быть вертикальными или горизонтальными.

Цементно-волокнистые панели. Вентфасад.

Цементно-волокнистые панели (часто называемые также фиброцементными) состоят из армирующего волокна, цемента (80-90%) и минеральных заполнителей. Бетон, усиленный волокнами (fibres) асбеста, появился еще в 1901 г. Австриец Людвиг Хачек годом раньше зарегистрировал свое открытие как "Способ производства искусственных каменных плит из волокнистых веществ и затвердевающих в них связующих".

На сегодняшний день в качестве фибры помимо асбеста применяются синтетические и даже специальные щелочестойкие стеклянные волокна.

Исследования в области создания безасбестовых (он вреден) армирующих волокон были связаны с борьбой за запрещение применения асбестосодержащих изделий в Западной Европе в конце 70-х - начале 80-х гг. В России же использование и применение асбеста не запрещено, асбестосодержащие изделия проходят экспертизу и имеют необходимые гигиенические сертификаты. Хризолитовый асбест используется человеком более ста лет во многих сферах жизнедеятельности, и причин отказываться от его применения российские врачи и ученые не находят.

Поэтому цементно-волокнистые плиты, что производятся в России, в основном асбестосодержащие, а продукция западных стран основана на синтетических волокнах.

Благодаря своему составу плиты негорючи и экологически чисты. Они морозоустойчивы, не боятся коррозии, гниения, УФ-излучения и кислотных дождей. Плиты являются влагонепроницаемыми, хорошо изолируют звук, стойки к ударам. Фасадные панели на цементной основе сочетают в себе прочность бетона и многофункциональность плит. Они могут быть отшлифованы (либо с одной, либо с двух сторон), окрашены акриловой водно-дисперсионной краской или предназначены для покраски и облицовки на месте, иметь сквозную пропитку.

|| Система вентилируемого фасада | Оригинальный фасад зданий | Навесные фасады:теплозащита и вентилирование | Навесные вентилируемые фасады | Класический вентфасад фасад | Конструкции навесного вентилируемого фасада | Вентилируемый Фасад многоэтажного здания | Навесные фасады корозийная стойкость | Класический навесной вентилируемый фасад | Вентилируемуй фасад способы крепления | Утепление систем вентилируемых фасадов | Класические системы вентилируемых Фасадов |


Вентфасад из металлокассет Монтаж вентилируемого фасада
Карта сайта Компания Бондплаза